感恩!北京宁乡乡友再次募集近 40 万赈灾款,爱心根本挡...

慈善公益 2018-12-25 02:43
149
感恩!北京宁乡乡友再次募集近 40 万赈灾款,爱心根本挡不住
? ?? ?? ?宁乡“7·1”特大暴雨引发的洪灾,导致宁乡市域内多个乡镇受灾严重。“一方有难,八方支援”,在ag视讯试玩|官方的大力推动下,在北京的宁乡乡友们纷纷伸出援助之手,募捐赈灾款。在宁乡的北京乡友代表们也迅速行动,于 7 月 5 日实地走访西部重灾区沙田乡,将募集到的第一批赈灾款 13.8 万元援助当地 35 户重灾户进行灾后重建。
? ?? ?? ?灾情不止,战斗不息,北京宁乡乡友们依然在行动。经过北京乡友们的努力,募集到的第二批赈灾款 38.3 万元,将精准帮扶 在此次洪灾中房屋倒塌需要重建的 98 户重灾户,支援老家乡友们灾后重建工作。
? ? ag视讯试玩|官方朱永扬会长指出,第二批由北京宁乡乡友募集到的赈灾款将分片、分档进行登记发放。在乡友代表通过实地走访,普查请求援助受灾户的情况后,通过“以点带面”的形式,考虑全村乃至全镇受灾户情况,从受灾严重程度、家庭困难情况、已得到救助情况进行综合评估,分为特别严重、相当严重、比较严重三个档次一一进行登记。核实情况后,将逐户将赈灾款转至个人的银行的账户中,做到精准帮扶。
7 月 26 日至 28 日,北京宁乡乡友代表及县工商联代表一行,不顾高温酷暑,实地走访了县内包括沩山、巷子口、青山桥、流沙河 在内的 12 个乡镇,共核定 97 户在此次洪灾中受灾的重灾户。
7 月 26 日,代表一行出发走访坝塘镇、资福镇和回龙铺镇的重灾户。
7 月 27 日,代表一行实地走访巷子口镇、沩山乡和横市镇的重灾户。
7 月 28 日,代表一行分组走访青山桥镇、流沙河镇、老粮仓镇、灰汤镇、双凫铺镇、黄材镇的重灾户。
通过两天半的实地走访,共核实核定 98 户重灾户为此次的援助对象。走访的各个乡镇、村代表都对北京乡友的善举表达感谢, 并表示会在政府的有效带领下,在各界爱心人士的帮助下,积极开展灾后重建。同样,我们也要为“心系宁乡,情系老乡”的北京宁乡 乡友们点赞!感谢他们的大爱,感恩一起渡过。(爱心人士:宁乡工商联胡文兵)

感恩!北京宁乡乡友再次募集近40万赈灾款,爱心根本挡不住(1).pdf (521.46 KB, 下载次数: 57)

分享给其他人

微信扫一扫,分享到朋友圈
快速回复 返回顶部 返回列表